
Вермишель в супе – знакомое блюдо с юных лет. Для приготовления достаточно приготовить мясной бульон и добавить немного овощей, чтобы получился полноценный обед. Именно поэтому я часто использую этот рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления супа из говядины с вермишелью. Это блюдо может оказаться полезным для тех хозяек, которые ищут питательные варианты для всей семьи. Подобный рецепт наверняка придется по вкусу мужчинам. Мясо можно заменить на другой продукт, например, свинину. Однако предпочтительнее использовать мякоть, а не кость, чтобы бульон получился более насыщенным.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 200 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вермишель 50 грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из говядины с вермишелью»
Промойте мясо под проточной водой. Поместите его в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. После закипания удалите пену. Прокипятите бульон в течение 5 минут. Слейте воду и добавьте свежую. Варите бульон примерно 1-1,5 часа.
Необходимо подготовить овощи. Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте кубиками.
Очищенный лук необходимо мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке.
Выньте говядину из готового бульона. Нарежьте мясо кубиками и положите обратно в кастрюлю.
После этого в суп следует добавить овощи, а через 10 минут — вермишель.
В заключение, в суп добавьте нарезанную зелень и посолите. Через пять минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!




