
Это весьма экзотическое блюдо, о котором, вероятно, не слышали многие. Рецепт супа из хвоста бобра способен удивить и порадовать своим вкусом, ведь он оригинален и насыщен.
Описание приготовления:
Часто после приготовления бобра его хвост остается невостребованным. С помощью этого рецепта можно найти применение и этой части тушки. Суп из бобровых хвостов получается питательным и аппетитным. Для его приготовления потребуются: хвосты, луковица, рис, зелень и специи. Процесс приготовления несложный и довольно быстрый, но существуют определенные моменты, которые необходимо учитывать. Начнем!
Состав / Ингредиенты:
- Бобровые хвосты 2-3 штук
- Вода По вкусу
- Луковица 1-2 штук
- Рис 250 грамм
- Сельдерей 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Кориандр Щепотка
- Кунжут Щепотка
- Соль Щепотка
- Молотый перец Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить «Суп из хвоста бобра»
1
Перед началом приготовления хвосты необходимо выдерживать в холодной воде в течение двенадцати часов.
2
Очищаем от кожи и нарезаем на небольшие фрагменты.
3
В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь, доводя до кипения.
4
В кипящую воду добавляют кусочки хвоста.
5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
6
Рис промываем и отправляем туда же.
7
После закипания варим все в течение пяти минут.
8
Сельдерей моем и нарезаем, добавляем в кастрюлю через пять минут.
9
Варим все около 30-40 минут.
10
Суп подается с мелко нарезанной петрушкой (можно использовать сушеную или свежую), молотым черным перцем и измельченными семенами кориандра. Приятного аппетита!