
Этот суп обладает приятным вкусом, он легкий и насыщенный. И что немаловажно, его очень легко приготовить – ознакомьтесь с рецептом, чтобы убедиться в этом!
Описание приготовления:
Грибной суп с индейкой – простое в приготовлении блюдо. Пока мясо варится, обжарьте лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. После этого влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце варки добавьте молоко, перемешайте – суп готов. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Рис 100 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Молоко 1 стакан
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из индейки с грибами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле в кастрюле в течение 15 минут.
Нарежьте мясо кубиками и отложите для варки.
Добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло к пассированным овощам. Тщательно перемешайте и тушите в течение 10 минут. После этого влейте бульон с индейкой и варите до полной готовности. В заключение добавьте молоко, перемешайте и подавайте.