
Приготовление супа из вареной индейки с вермишелью – задача довольно простая. Это диетическое блюдо обладает полезными свойствами и радует своим вкусом. Процесс приготовления не требует особых усилий.
Описание приготовления:
Мясо индейки заслуженно считается одним из самых полезных и подходящих для диетического питания продуктов. Оно отличается низким содержанием холестерина и отличается хорошей усвояемостью. Кроме того, индейка богата витамином А и Е, а также содержит важные микроэлементы, такие как железо, калий, натрий, цинк и фосфор. Приготовление супа из мяса индейки – достаточно простой процесс. Если заранее подготовить бульон, то время приготовления супа сократится до 25-30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Крыло индейки 400 грамм
- Вода 1,5 литра
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Подсолнечное масло 20 мл
- Вермишель 100 грамм
- Соль По вкусу
- Укроп свежий 5 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из индейки с вермишелью»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Индейку необходимо вымыть и поместить в кастрюлю. Затем залейте ее водой.
Поместите кастрюлю на плиту, доведите воду с мясом до кипения, затем уменьшите огонь и удалите пену. Индейку варите на слабом огне до полной готовности.
Очистите и промойте репчатый лук и морковь, затем мелко нарежьте. Положите их в кастрюлю с толстым дном.
Влейте подсолнечное масло и обжаривайте овощи на слабом огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Очищенный и вымытый картофель нарежьте кубиками, затем добавьте его в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки и варите суп до мягкости ингредиентов.
Всыпьте в суп короткую вермишель, добавьте соль по вкусу и продолжайте варить еще пять минут.
В готовый суп добавьте измельченный укроп.
Готовый ароматный, питательный и вкусный суп с индейкой и вермишелью. Приятного аппетита!