Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из индейки с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Приготовление супа из вареной индейки с вермишелью – задача довольно простая. Это диетическое блюдо обладает полезными свойствами и радует своим вкусом. Процесс приготовления не требует особых усилий.

Описание приготовления:

Мясо индейки заслуженно считается одним из самых полезных и подходящих для диетического питания продуктов. Оно отличается низким содержанием холестерина и отличается хорошей усвояемостью. Кроме того, индейка богата витамином А и Е, а также содержит важные микроэлементы, такие как железо, калий, натрий, цинк и фосфор. Приготовление супа из мяса индейки – достаточно простой процесс. Если заранее подготовить бульон, то время приготовления супа сократится до 25-30 минут.

Состав / Ингредиенты:

  • Крыло индейки 400 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Вермишель 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Укроп свежий 5 грамм
Еще рецепт:  Простой суп из курицы

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из индейки с вермишелью»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Индейку необходимо вымыть и поместить в кастрюлю. Затем залейте ее водой.

Поместите кастрюлю на плиту, доведите воду с мясом до кипения, затем уменьшите огонь и удалите пену. Индейку варите на слабом огне до полной готовности.

Очистите и промойте репчатый лук и морковь, затем мелко нарежьте. Положите их в кастрюлю с толстым дном.

Влейте подсолнечное масло и обжаривайте овощи на слабом огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая.

Очищенный и вымытый картофель нарежьте кубиками, затем добавьте его в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки и варите суп до мягкости ингредиентов.

Еще рецепт:  Мясная солянка, приготовленная в мультиварке

Всыпьте в суп короткую вермишель, добавьте соль по вкусу и продолжайте варить еще пять минут.

В готовый суп добавьте измельченный укроп.

Готовый ароматный, питательный и вкусный суп с индейкой и вермишелью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты