Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из индоутки

Фото: img.freepik.com


Даже мой муж, обычно не употребляющий супы, оценил суп из индоутки с овощами. Я нашла рецепт в кулинарном шоу, внесла небольшие изменения и осталась очень довольна результатом!

Описание приготовления:

Наваристый домашний суп из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей – прекрасный выбор для холодного времени года, он согреет и поднимет настроение всей семье после прогулки.
Индоутят следует промыть и просушить полотенцем, после чего обжарить на сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Затем с каждой ножки срезать небольшое количество мяса с бедра и отложить его в сторону.
В большую кастрюлю наливают воду и добавляют бульонные кубики. После закипания воды в кастрюлю добавляют ножки индоутки и оттуда нарезанное мясо, соль и перец. Готовить на медленном огне примерно 15 минут.
После этого переходим к овощам, тщательно промывая их. Морковь и имбирь необходимо очистить. Морковь и сельдерей нашинковываем, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам, имбирь трём на тёрке.
Все овощи помещаем в кастрюлю, после чего добавляем соевый соус. Затем доводим до кипения и варим около 10 минут на медленном огне.
Суп подают в глубоких тарелках, в каждую порцию добавляют по ножке индоутки с измельченным мясом.
Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Африканский ореховый суп

Состав / Ингредиенты:

  • Ножки индоутки 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 2 штуки
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Спаржа 100 грамм
  • Имбирь 1 грамм (небольшой)
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Утиный бульонный кубик 4 штуки (можно заменить на куриный)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций
4

Похожие рецепты