
В сезон овощей я часто готовлю такой суп из кабачков и цветной капусты дома. Это отличный способ внести разнообразие в привычные блюда, сделать их более полезными и насыщенными по вкусу. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Этот вкусный и нежный суп из кабачков и цветной капусты станет прекрасным выбором для летнего обеда. Практически все его составляющие – сезонные продукты, что делает суп особенно полезным, вкусным и даже диетическим (если не использовать жирный бульон и не добавлять много масла при обжаривании овощей). Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 штука (1 кочан)
- Картофель 3 штуки
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из кабачков и цветной капусты»
овощи, такие как картофель и кабачок, необходимо очистить, нарезать на кусочки, затем залить водой или бульоном и поставить на плиту для варки.
пока это происходит, лук и морковь необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка. Когда бульон закипит, а картофель будет готов – добавьте зажарку вместе с маслом, оставшимся на сковороде.
капусту разделяем на соцветия и добавляем в суп. Чтобы блюдо выглядело более привлекательно, я также добавляю немного консервированной кукурузы, но это необязательный ингредиент. Кроме того, добавляем зелень и специи по вкусу.
после выключения сильного огня кипящий суп томится на медленном огне в течение 5 минут, затем еще 19 минут под крышкой. Приглашаем всех к трапезе!