
Наличие мультиварки на кухне позволяет с легкостью и удобством приготовить суп из кабачков. Для этого необходимо поместить все компоненты в чашу, выбрать подходящую программу и заняться другими делами.
Описание приготовления:
Сегодня мы готовим простой, диетический и очень легкий суп из кабачков в мультиварке. Этот суп можно подавать с сухариками и зеленью, а при желании его можно превратить в пюре с помощью кухонного комбайна. Вы можете использовать любой бульон на ваш вкус. Я часто готовлю этот суп, когда хочется легкости и необходимо избавиться от нескольких лишних килограммов. Обязательно запомните этот простой и легкий суп для ежедневного рациона!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Картофель 150 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 60 грамм
- Кабачки 200 грамм
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из кабачков в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите и промойте картофель, затем нарежьте его небольшими брусочками.
Подготовьте лук и морковь: овощи промойте и просушите. Лук нарежьте кубиками или на четверть кольцами, морковь – небольшими брусочками. Для нарезки можно использовать нож специальной формы.
Овощ тщательно промойте и нарежьте брусочками.
В чашу мультиварки поместите все ингредиенты, включая стручковую фасоль.
Наполните чашу горячей водой, а в ходе приготовления добавьте специи для более насыщенного и яркого вкуса – соль, перец, паприку, сухой чеснок. Суп следует готовить на режиме «Суп» в течение 40 минут.
После завершения приготовления проведите дегустацию и подавайте суп к столу.
Приятного вам аппетита!