Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из капусты с мясом

Фото: img.freepik.com


Наступило время согревающих и насыщенных супов. Используем привычные овощи, берём кусок мяса и начинаем готовить по любимому рецепту. Если вы всё ещё ищете простой и аппетитный вариант, то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Познакомьтесь с рецептом приготовления капустного супа с мясом. В его составе также присутствуют морковь, картофель и лук. Получившееся блюдо отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом, что делает его идеальным выбором для холодных дней. Вы можете изменять набор специй по своему желанию. Не стесняйтесь добавить больше остроты, если предпочитаете.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 220 грамм
  • Куриный бульон 1600 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Стебель сельдерея 0,5-1 штуки
  • Морковь 2-3 штук
  • Тмин 2-3 штук
  • Картофель 2-3 штук
  • Белокочанная капуста 0,5 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Еще рецепт:  Чаудер с лососем

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из капусты с мясом»

В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, нарезанный кольцами, чеснок, пропущенный через пресс, и измельчённый лук. Также добавьте тимьян, соль, лавровый лист и перец. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая.

После этого влейте в кастрюлю заранее сваренный бульон. Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель кубиками.

Затем накройте бульон крышкой и доведите до кипения. После этого варите суп на среднем огне в течение 20 минут.

Сначала отварите говядину до полной готовности. Затем нарежьте мясо соломкой и добавьте в суп после указанного времени варки. Продолжайте варить суп ещё 10 минут.

Еще рецепт:  Необычный суп: молочный суп с клецками

Перед подачей извлеките из супа веточки тимьяна и лавровые листья. Наслаждайтесь едой!

Похожие рецепты