
Попробуйте создать на кухне необычный суп из кильки с томатами. Он получается весьма оригинальным, при этом обладает приятным вкусом и ароматом. Идеально подходит для семейного обеда!
Описание приготовления:
Приготовление этого супа не отличается сложностью от приготовления обычного, который вы готовите регулярно. Отличие лишь в том, что вместо привычных макарон, гречки или риса предлагается использовать кукурузную крупу – это сделает навар особенно вкусным. В конце приготовления в суп добавляют консервированную кильку в томатном соусе, которая придает ему неповторимый аромат и изысканный вкус. Далее я более детально опишу процесс приготовления супа из кильки в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Килька в томатном соусе 200 грамм
- Картофель 350 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кукурузная крупа 0,5 стакана
- Соль 0,5 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из кильки в томатном соусе»
Соберите все нужные продукты. Помойте картофель, лук и морковь, очистите их от кожуры.
Вскипятите воду. Картофель нарежьте небольшими кусочками и поместите в кипящую воду.
Натрите морковь на мелкой терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
После небольшого отваривания картофеля, добавьте кукурузную крупу.
Добавьте пассированные корнеплоды в суп через несколько минут.
За десять минут до окончания приготовления добавьте кильку в томатном соусе. Добавьте соль по вкусу.
Суп из кильки в томатном соусе можно подавать. Насладитесь им горячим, желаем приятного аппетита!