Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из консервированного лосося

Фото: img.freepik.com


Если у вас не хватает времени на длительное приготовление, но нужно обеспечить семью вкусным и питательным обедом, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление супа из консервированного лосося – легкая задача, обязательно сохраните ее!

Описание приготовления:

Этот суп – прекрасное решение, когда времени на готовку совсем мало, но хочется чего-нибудь супчика. Если под рукой есть банка рыбных консервов, остальные ингредиенты найти не составит труда. С приготовлением этого блюда справится даже начинающий повар, а рецепт еще и экономичный – самый дорогой компонент – банка рыбы. Получается насыщенный, ароматный и очень вкусный суп! Обязательно приготовьте его!

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированный лосось 1 банка (горбуша, кижуч, нерка)
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Рис 70 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу (у меня для рыбы)
Еще рецепт:  Солянка в казане

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из консервированного лосося»

Подготовьте все ингредиенты.

Вскипятите воду и добавьте промытый рис.

Нарезанный кубиками картофель также поместите в кастрюлю.

Овощи подготовьте: лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

Овощи следует обжарить до мягкости, приправив специями, а затем добавить в кастрюлю к рису и картофелю.

Добавьте рыбу из банки. Если это не рагу, предварительно разделите ее на небольшие кусочки. Снять кожу и извлечь кости не обязательно, так как мы обычно этого не делаем. Кости довольно мягкие, а кожа практически не ощущается. Затем проварите все вместе еще около пяти минут.

Суп с консервированным лососем готов к подаче. При желании можно дополнить его зеленью.

Еще рецепт:  Молочный суп с капустой

Приятного аппетита!

Совет от повара:


Для приготовления супа подойдет любая крупа, или же ее можно не использовать.

Похожие рецепты