
Если у вас не хватает времени на длительное приготовление, но нужно обеспечить семью вкусным и питательным обедом, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление супа из консервированного лосося – легкая задача, обязательно сохраните ее!
Описание приготовления:
Этот суп – прекрасное решение, когда времени на готовку совсем мало, но хочется чего-нибудь супчика. Если под рукой есть банка рыбных консервов, остальные ингредиенты найти не составит труда. С приготовлением этого блюда справится даже начинающий повар, а рецепт еще и экономичный – самый дорогой компонент – банка рыбы. Получается насыщенный, ароматный и очень вкусный суп! Обязательно приготовьте его!
Состав / Ингредиенты:
- Консервированный лосось 1 банка (горбуша, кижуч, нерка)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Рис 70 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня для рыбы)
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из консервированного лосося»
Подготовьте все ингредиенты.
Вскипятите воду и добавьте промытый рис.
Нарезанный кубиками картофель также поместите в кастрюлю.
Овощи подготовьте: лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Овощи следует обжарить до мягкости, приправив специями, а затем добавить в кастрюлю к рису и картофелю.
Добавьте рыбу из банки. Если это не рагу, предварительно разделите ее на небольшие кусочки. Снять кожу и извлечь кости не обязательно, так как мы обычно этого не делаем. Кости довольно мягкие, а кожа практически не ощущается. Затем проварите все вместе еще около пяти минут.
Суп с консервированным лососем готов к подаче. При желании можно дополнить его зеленью.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для приготовления супа подойдет любая крупа, или же ее можно не использовать.