Vkusnushka

Интересные рецепты

Простой суп из белой фасолы

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться рецептом приготовления супа с консервированной белой фасолью. Для большей питательности в суп добавим мясо. А неповторимый, восхитительный аромат блюду придадут прованские травы.

Описание приготовления:

Этот мясной суп с фасолью готовится без особых сложностей. В качестве основы используется традиционное сочетание свинины и фасоли. Чтобы ускорить процесс, мы используем консервированную фасоль, что избавляет от необходимости длительного замачивания и варки.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная 1 штука (400 г)
  • Свинина на косточке 400 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Прованские травы 2 ч. ложки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей стеблевой 1 штука (стебель)
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Табаско По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Еще рецепт:  Суп с репой и нутом

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из консервированной белой фасоли»

1

С предварительно открытой консервированной фасоли необходимо слить жидкость и промыть ее.

2

Начнем приготовление бульона: доведите воду до кипения, добавьте свинину, уменьшите нагрев и варите около полутора часов.

3

Пока нарежьте лук и чеснок мелким кубиком и обжаривайте их на растительном масле до появления прозрачности.

4

После того как свинина будет готова, извлеките ее и отделите мясо от костей. В кастрюлю добавьте морковь, натертую на терке, измельченный сельдерей и фасоль. Варите все это около 20 минут.

5

Возвращайте свинину в суп. Далее добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско, соль и перец. Измельчите петрушку, добавьте в суп, снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут.

Еще рецепт:  Имбирный морковный суп-пюре с карри

Похожие рецепты