
Позвольте поделиться рецептом приготовления супа с консервированной белой фасолью. Для большей питательности в суп добавим мясо. А неповторимый, восхитительный аромат блюду придадут прованские травы.
Описание приготовления:
Этот мясной суп с фасолью готовится без особых сложностей. В качестве основы используется традиционное сочетание свинины и фасоли. Чтобы ускорить процесс, мы используем консервированную фасоль, что избавляет от необходимости длительного замачивания и варки.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 1 штука (400 г)
- Свинина на косточке 400 грамм
- Вода 1,5 литра
- Прованские травы 2 ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей стеблевой 1 штука (стебель)
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Табаско По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из консервированной белой фасоли»
1
С предварительно открытой консервированной фасоли необходимо слить жидкость и промыть ее.
2
Начнем приготовление бульона: доведите воду до кипения, добавьте свинину, уменьшите нагрев и варите около полутора часов.
3
Пока нарежьте лук и чеснок мелким кубиком и обжаривайте их на растительном масле до появления прозрачности.
4
После того как свинина будет готова, извлеките ее и отделите мясо от костей. В кастрюлю добавьте морковь, натертую на терке, измельченный сельдерей и фасоль. Варите все это около 20 минут.
5
Возвращайте свинину в суп. Далее добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско, соль и перец. Измельчите петрушку, добавьте в суп, снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут.