Vkusnushka

Интересные рецепты

Фасолевый суп с мясом из консервов

Фото: img.freepik.com


Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа из консервированной фасоли с мясом. Этот суп будет насыщенным, сочным и, конечно же, вкусным. Начнем готовить.

Описание приготовления:

Этот суп станет прекрасным вариантом для ужина. Он получается весьма питательным и насыщенным, и его хватит, чтобы накормить всю семью. Уникальный вкус этому блюду придает консервированная фасоль. Рекомендуем приготовить этот суп у себя дома. Вы не пожалеете!

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль 600 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Горчичные семена 2 ч. ложки
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Картошка 4 штуки
  • Бекон 100 грамм
  • Мясо говядины 200 грамм
  • Вода 1 литр
  • Соль, зелень По вкусу
Еще рецепт:  Гороховый суп из говядины

Количество порций
3

Как приготовить «Суп из консервированной фасоли с мясом»

1

Для начала приготовления супа из красной консервированной фасоли говядину нарезают на крупные куски. Овощи очищают, лук и чеснок измельчают кубиками.

2

Нагреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, затем обжариваем чеснок и лук до мягкости. После достижения нужной консистенции добавляем говядину и горчицу к луку и чесноку. Мясо тушат в течение 20 минут на слабом огне, регулярно перемешивая, чтобы оно не пригорело.

3

В сковороду добавляют томатную пасту, после чего все тщательно перемешивают. В кастрюлю наливают воду и доводят ее до кипения. Затем в воду добавляют фасоль и зажарку с мясом. Все компоненты тщательно перемешивают. После этого добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовят до готовности в течение 20 минут.

Еще рецепт:  Суп с картофельными галушками

4

Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем его в суп. В завершение приготовления добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты