
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа из консервированной фасоли с мясом. Этот суп будет насыщенным, сочным и, конечно же, вкусным. Начнем готовить.
Описание приготовления:
Этот суп станет прекрасным вариантом для ужина. Он получается весьма питательным и насыщенным, и его хватит, чтобы накормить всю семью. Уникальный вкус этому блюду придает консервированная фасоль. Рекомендуем приготовить этот суп у себя дома. Вы не пожалеете!
Состав / Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль 600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Горчичные семена 2 ч. ложки
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Картошка 4 штуки
- Бекон 100 грамм
- Мясо говядины 200 грамм
- Вода 1 литр
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из консервированной фасоли с мясом»
1
Для начала приготовления супа из красной консервированной фасоли говядину нарезают на крупные куски. Овощи очищают, лук и чеснок измельчают кубиками.
2
Нагреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, затем обжариваем чеснок и лук до мягкости. После достижения нужной консистенции добавляем говядину и горчицу к луку и чесноку. Мясо тушат в течение 20 минут на слабом огне, регулярно перемешивая, чтобы оно не пригорело.
3
В сковороду добавляют томатную пасту, после чего все тщательно перемешивают. В кастрюлю наливают воду и доводят ее до кипения. Затем в воду добавляют фасоль и зажарку с мясом. Все компоненты тщательно перемешивают. После этого добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовят до готовности в течение 20 минут.
4
Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем его в суп. В завершение приготовления добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, желаем приятного аппетита!