
Когда требуется оперативно приготовить обед для семьи, суп из консервированной курицы станет отличным решением. Примерно за 30-35 минут вы сможете приготовить это первое блюдо. Важно использовать консервы от проверенного производителя.
Описание приготовления:
Приготовить суп с консервированной курицей, или тушенкой, очень легко. Для этого можно использовать любые макаронные изделия, но не слишком крупные. В моем распоряжении были разноцветные макароны, благодаря которым суп получился привлекательным и аппетитным. Это блюдо – простой, быстрый, питательный и вкусный вариант. #лучшедома
Состав / Ингредиенты:
- Консервированная курица 350 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Макаронные изделия 120 грамм
- Вода 1,2 литра
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из консервированной курицы»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Наполните кастрюлю водой, добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Нарезанную морковь и лук поместите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.
После добавьте морковь с луком в суп.
Когда овощи почти приготовлены, добавьте в кастрюлю макароны.
Откройте баночку с консервированной курицей.
После того, как все компоненты подготовлены, добавьте консервы в суп. Добавьте соль по вкусу.
Варите суп еще 3-4 минуты и выключайте.
Суп из консервированной курицы готов. Подавайте его к обеду.