
Этот суп по вкусу напоминает всем знакомую уху. Насыщенный и ароматный он готовится из консервированных сардин в масле. Процесс приготовления не займет много времени.
Описание приготовления:
Для приготовления супа из консервированных сардин потребуется всего несколько простых шагов. Сначала отварите картофель до мягкости, пока он варится, сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте приготовленную зажарку в суп, затем добавьте консервированные сардины, специи и зелень. Суп готов к употреблению! Попробуйте, это очень вкусно! Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сардины в масле 200 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Картофель 3 штуки
- Лук зеленый 10 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Перец 2 щепотки
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из консервы сардины»
Все овощи необходимо тщательно вымыть. Кости из консервы нужно извлечь.
Картофель нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю, затем залейте водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, используя небольшой огонь.
Лук необходимо нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на терке. После этого обжарьте овощи на сливочном масле до появления золотистого цвета.
После того, как картофель сварится, добавляем зажарку и солим по вкусу. Затем варим еще пять минут.
После добавления консервов суп варят под крышкой в течение пяти минут.
В заключение добавьте черный перец, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, уберите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!