Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из консервы сардины

Фото: img.freepik.com


Этот суп по вкусу напоминает всем знакомую уху. Насыщенный и ароматный он готовится из консервированных сардин в масле. Процесс приготовления не займет много времени.

Описание приготовления:

Для приготовления супа из консервированных сардин потребуется всего несколько простых шагов. Сначала отварите картофель до мягкости, пока он варится, сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте приготовленную зажарку в суп, затем добавьте консервированные сардины, специи и зелень. Суп готов к употреблению! Попробуйте, это очень вкусно! Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сардины в масле 200 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Картофель 3 штуки
  • Лук зеленый 10 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Перец 2 щепотки
Еще рецепт:  Суп с пампушками

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из консервы сардины»

Все овощи необходимо тщательно вымыть. Кости из консервы нужно извлечь.

Картофель нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю, затем залейте водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, используя небольшой огонь.

Лук необходимо нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на терке. После этого обжарьте овощи на сливочном масле до появления золотистого цвета.

После того, как картофель сварится, добавляем зажарку и солим по вкусу. Затем варим еще пять минут.

После добавления консервов суп варят под крышкой в течение пяти минут.

В заключение добавьте черный перец, мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, уберите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.

Еще рецепт:  Полезный крем-суп из брокколи

Приятного аппетита!

Похожие рецепты