Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из копченой рульки

Фото: img.freepik.com


Насыщенный ароматный суп, который прекрасно сочетается с гренками или свежей зеленью. Делюсь рецептом приготовления супа из копченой рульки!

Описание приготовления:

Обычно я варю этот легкий суп на курином бульоне. Хотя его можно приготовить и на воде. В этом случае я рекомендую добавить больше грибов, чтобы суп получился более насыщенным. Для приготовления супа из копченой рульки нам понадобится свиная копченая рулька, лавровый лист, а также соус из сметаны и муки.

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька копченая 350 грамм
  • Грибы По вкусу
  • Лук 1 штука
  • Картошка 2 штуки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Сметана По вкусу

Количество порций
5

Как приготовить «Суп из копченой рульки»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Суп на овощном бульоне

В случае использования сушеных грибов, их следует предварительно замочить на полчаса.

Картофель нарезаем кубиками и помещаем в кипящую воду.

Нарезаем рульку (или другие копченые изделия) и обжариваем.

Для приготовления копченостей добавьте нарезанные кубиками овощи лука и аккуратно перемешайте.

Обжариваем до золотистого цвета.

Картофель довел до кипения, после чего добавляем грибы и варим их в течение 10 минут.

Муку поджаривают на сковороде, после чего добавляют небольшое количество холодной воды и бульон. Перемешивают до получения густой консистенции.

В суп добавляют обжарку, соус и лавровый лист. Продолжают варить еще восемь минут.
Готовый суп из копченой рульки подают со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты