
Насыщенный ароматный суп, который прекрасно сочетается с гренками или свежей зеленью. Делюсь рецептом приготовления супа из копченой рульки!
Описание приготовления:
Обычно я варю этот легкий суп на курином бульоне. Хотя его можно приготовить и на воде. В этом случае я рекомендую добавить больше грибов, чтобы суп получился более насыщенным. Для приготовления супа из копченой рульки нам понадобится свиная копченая рулька, лавровый лист, а также соус из сметаны и муки.
Состав / Ингредиенты:
- Рулька копченая 350 грамм
- Грибы По вкусу
- Лук 1 штука
- Картошка 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из копченой рульки»
Подготовьте ингредиенты.
В случае использования сушеных грибов, их следует предварительно замочить на полчаса.
Картофель нарезаем кубиками и помещаем в кипящую воду.
Нарезаем рульку (или другие копченые изделия) и обжариваем.
Для приготовления копченостей добавьте нарезанные кубиками овощи лука и аккуратно перемешайте.
Обжариваем до золотистого цвета.
Картофель довел до кипения, после чего добавляем грибы и варим их в течение 10 минут.
Муку поджаривают на сковороде, после чего добавляют небольшое количество холодной воды и бульон. Перемешивают до получения густой консистенции.
В суп добавляют обжарку, соус и лавровый лист. Продолжают варить еще восемь минут.
Готовый суп из копченой рульки подают со сметаной. Приятного аппетита!