
Предлагаем вашему вниманию легкий рецепт супа с копченой рыбой, который готовится оперативно и обладает насыщенным вкусом и ароматом. Это прекрасная замена привычным супам на мясном бульоне!
Описание приготовления:
С радостью представляю вам новый рецепт – суп из копченой рыбы. Получается вкусное и насыщенное блюдо, которое при этом легко и быстро готовится. Особенно удобно использовать мультиварку: поместите ингредиенты, залейте водой и запустите программу, чтобы получить готовый суп. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Копченая рыба 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из копченой рыбы»
овощи – лук и морковь – необходимо измельчить и обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
добавляем картофель, нарезанный кубиками, и рыбу, очищенную от костей и порезанную. Также добавляем специи по вкусу. Затем заливаем водой и добавляем томатную пасту.
в режиме «Тушение» варим суп под крышкой до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!