
Суп с копченой рыбой и горохом — прекрасный вариант для обеда, который заслуживает самых высоких похвал. Получается густой, насыщенный и весьма питательный суп. Запах восхитительный, а вкус превосходит все ожидания!
Описание приготовления:
Предлагаем вашему вниманию незатейливый рецепт супа с копченой рыбой и горохом. Для его приготовления используется рыбный бульон. Сначала горох отваривается отдельно, затем добавляется в бульон. После этого в суп добавляется заправка, состоящая из лука, копченой форели и сливок. Суп варится до полной готовности и подается горячим. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбный бульон 1-2 литров
- Зеленый горошек 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки По вкусу
- Форель копченая 150 грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из копченой рыбы с горохом»
Замочите горох в холодной воде, затем доведите до кипения и слейте воду.
Горох перекладывают в горячий рыбный бульон. Продолжают варить еще 40 минут.
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается на сливочном масле до состояния мягкости.
В блюдо добавляют порезанную копченую форель, затем заливают сливками. Доводим до кипения, приправляя специями по вкусу.
В бульон с горохом добавляют заправку. Суп доводят до кипения и убирают с огня. Приятного аппетита!