Vkusnushka

Интересные рецепты

Копченый рыбный суп с горошком

Фото: img.freepik.com


Суп с копченой рыбой и горохом — прекрасный вариант для обеда, который заслуживает самых высоких похвал. Получается густой, насыщенный и весьма питательный суп. Запах восхитительный, а вкус превосходит все ожидания!

Описание приготовления:

Предлагаем вашему вниманию незатейливый рецепт супа с копченой рыбой и горохом. Для его приготовления используется рыбный бульон. Сначала горох отваривается отдельно, затем добавляется в бульон. После этого в суп добавляется заправка, состоящая из лука, копченой форели и сливок. Суп варится до полной готовности и подается горячим. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбный бульон 1-2 литров
  • Зеленый горошек 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки По вкусу
  • Форель копченая 150 грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Ирландский пивной суп

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из копченой рыбы с горохом»

Замочите горох в холодной воде, затем доведите до кипения и слейте воду.

Горох перекладывают в горячий рыбный бульон. Продолжают варить еще 40 минут.

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается на сливочном масле до состояния мягкости.

В блюдо добавляют порезанную копченую форель, затем заливают сливками. Доводим до кипения, приправляя специями по вкусу.

В бульон с горохом добавляют заправку. Суп доводят до кипения и убирают с огня. Приятного аппетита!

Похожие рецепты