
Я располагаю одним рецептом супа с крабовыми палочками. Его вкус можно сравнить с упрощенной версией марсельской ухи. Этот суп отлично подойдет для тех, у кого мало времени, для одиноких людей или для студентов.
Описание приготовления:
Этот суп отличается легкостью и не содержит избыточных калорий, но при этом обладает насыщенным вкусом и дарит чувство сытости. Рекомендуется подавать его горячим в порционных тарелках. Особенно вкусен такой суп с черным хлебом. Попробуйте создать удивительно легкий суп с морским ароматом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Картофель 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль, специи 1 ч. ложка
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
2
Как приготовить «Суп из крабовых палочек»
Необходимо подготовить продукты, вымыть и очистить морковь и картофель.
Нарежьте картофель кубиками и поместите его в кастрюлю для варки на среднем огне. При использовании бульона вместо воды, вкус супа станет более насыщенным.
Овощи необходимо подготовить: лук нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на терке.
Растопите сливочное масло в сковороде на огне. Добавьте лук и морковь в сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой.
Обжаренные овощи добавьте к картофелю и готовьте еще 10-15 минут.
Когда овощи проварятся, добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки, соль, перец и специи, а затем проварите блюдо еще пять минут.
Через пять минут уберите кастрюлю с плиты и добавьте измельченную петрушку.