Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из крабовых палочек

Фото: img.freepik.com


Я располагаю одним рецептом супа с крабовыми палочками. Его вкус можно сравнить с упрощенной версией марсельской ухи. Этот суп отлично подойдет для тех, у кого мало времени, для одиноких людей или для студентов.

Описание приготовления:

Этот суп отличается легкостью и не содержит избыточных калорий, но при этом обладает насыщенным вкусом и дарит чувство сытости. Рекомендуется подавать его горячим в порционных тарелках. Особенно вкусен такой суп с черным хлебом. Попробуйте создать удивительно легкий суп с морским ароматом. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль, специи 1 ч. ложка
  • Петрушка 10 грамм
Еще рецепт:  Суп картофельный с овощами

Количество порций
2

Как приготовить «Суп из крабовых палочек»

Необходимо подготовить продукты, вымыть и очистить морковь и картофель.

Нарежьте картофель кубиками и поместите его в кастрюлю для варки на среднем огне. При использовании бульона вместо воды, вкус супа станет более насыщенным.

Овощи необходимо подготовить: лук нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на терке.

Растопите сливочное масло в сковороде на огне. Добавьте лук и морковь в сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой.

Обжаренные овощи добавьте к картофелю и готовьте еще 10-15 минут.

Когда овощи проварятся, добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки, соль, перец и специи, а затем проварите блюдо еще пять минут.

Еще рецепт:  Борщ без мяса: рецепт для мультиварки

Через пять минут уберите кастрюлю с плиты и добавьте измельченную петрушку.

Похожие рецепты