Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из крыла индейки

Фото: img.freepik.com


Куриные крылья обычно используют для приготовления на барбекю или жарят на гриле, а вот крылья индейки отличаются внушительными размерами, благодаря чему из них можно приготовить вкусный суп. Поделюсь рецептом супа из крыла индейки.

Описание приготовления:

Перед приготовлением бульона индюшачьи крылья запекают в духовке для удаления жира, что позволяет получить прозрачный бульон. Для придания вкуса и аромата можно использовать любые овощи. Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте рис или макароны. Этот суп отличается простотой, но при этом очень вкусен и имеет необычный вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Крылья индейки 2 кг
  • Перец 2 штуки
  • Сельдерей 1 штука
  • Яблочный уксус 2 ст. ложки
  • Китайская капуста «Бок-чой» 450 грамм
  • Соль, перец По вкусу
Еще рецепт:  Полезный крем-суп из брокколи

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из крыла индейки»

тщательно промойте крылья индейки, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на 30 минут. Переложите крылья в кастрюлю, залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания в течение 6-8 часов.

подготовьте перец, удалив семена и нарезав его кубиками. Стебель сельдерея вымойте и мелко нарубите. Поместите овощи в кипящий бульон, снова доведите до кипения и варите 20 минут, пока они не станут мягкими.

добавьте соль и перец. Нарежьте китайскую капусту на кусочки и варите ее еще немного.

разложите суп в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Классический щи из свежей капусты

Похожие рецепты