
Куриные крылья обычно используют для приготовления на барбекю или жарят на гриле, а вот крылья индейки отличаются внушительными размерами, благодаря чему из них можно приготовить вкусный суп. Поделюсь рецептом супа из крыла индейки.
Описание приготовления:
Перед приготовлением бульона индюшачьи крылья запекают в духовке для удаления жира, что позволяет получить прозрачный бульон. Для придания вкуса и аромата можно использовать любые овощи. Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте рис или макароны. Этот суп отличается простотой, но при этом очень вкусен и имеет необычный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Крылья индейки 2 кг
- Перец 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Китайская капуста «Бок-чой» 450 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из крыла индейки»
тщательно промойте крылья индейки, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на 30 минут. Переложите крылья в кастрюлю, залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания в течение 6-8 часов.
подготовьте перец, удалив семена и нарезав его кубиками. Стебель сельдерея вымойте и мелко нарубите. Поместите овощи в кипящий бульон, снова доведите до кипения и варите 20 минут, пока они не станут мягкими.
добавьте соль и перец. Нарежьте китайскую капусту на кусочки и варите ее еще немного.
разложите суп в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!