Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриная печень в супе с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт аппетитного и полезного домашнего супа с куриной печенью и вермишелью. Этот суп станет прекрасным началом обеда как для взрослых, так и для детей. Обязательно сохраните его!

Описание приготовления:

Приготовление этого супа – процесс несложный и достаточно быстрый. Примерно через 40-45 минут вы сможете угостить свою семью питательным, полезным и аппетитным блюдом. Суп отличается диетическими свойствами, так как он варится на воде с минимальным добавлением жира. Поклонникам чеснока рекомендуется добавить его в конце приготовления, чтобы придать блюду аромат и легкую пикантность.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень куриная 300 грамм
  • Вермишель 60 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,3 литра
  • Петрушка 10 грамм
Еще рецепт:  Кальяный кальян: классический вкус

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из куриной печени с вермишелью»

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Влейте воду в кастрюлю. Картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать. Затем поместите его в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте приготовление супа.

Пока варится картофель, необходимо очистить, помыть и нарезать морковь и лук, но не слишком мелко. Затем выложите их в сковороду.

Добавьте немного подсолнечного масла и обжаривайте овощи в течение 7-8 минут.

После выложите в кастрюлю с картофелем.

В сковороду влейте две столовые ложки подсолнечного масла и добавьте кусочек сливочного.

Сначала удалите прожилки из куриной печени, затем промойте её и поместите в сковороду с маслом.

Еще рецепт:  Сливочный суп с морепродуктами и овощами

Куриную печень следует обжарить со всех сторон до состояния полуготовности.

Затем поместите в кастрюлю с супом. Приправьте суп солью и перцем, добавьте лавровый лист.

Суп с печенью следует варить 10 минут, затем добавьте вермишель. У меня есть очень тонкая вермишель «паутинка», время приготовления которой составляет 5-6 минут.

Суп с куриной печенью и вермишелью готов.

Измельчите петрушку или укроп и поместите в кастрюлю.

Подавайте суп на обед взрослым и детям.

Похожие рецепты