
Куриный суп с потрохами и грибами – прекрасный способ насытить организм, который выручит любую хозяйку, поскольку горячая пища необходима в рационе как взрослых, так и детей.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт, который поможет вам приготовить суп из куриных потрохов с грибами, наверняка понравится вам. Его основное преимущество – питательность и легкость в приготовлении. Не всегда хватает времени на создание сложных первых блюд. А этот рецепт супа сэкономит ваше время и порадует семью вкусным, насыщенным блюдом. Особенно это актуально, поскольку в нем отсутствует луковая зажарка, которую часто не любят дети. Начните готовить.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха 400 грамм
- Картофель 3 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яичная лапша 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Грибы 150 грамм (лесные, я использую лисички )
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из куриных потрохов с грибами»
грибы необходимо промыть под проточной водой, предварительно очистив их от плёнок.
потроха поместите в кастрюлю. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне. После чего уменьшите огонь и удалите пену. Посолите и варите бульон в течение одного часа.
необходимо подготовить овощи и грибы. Картофель, предварительно очищенный, следует нарезать кубиками среднего размера. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.
после того, как бульон будет готов, а потроха сварятся, их следует извлечь из кастрюли. Мясо нужно разделить на более мелкие фрагменты. Затем поместите его обратно в бульон.
поместите подготовленный картофель в кастрюлю. Доведите бульон с картофелем до кипения.
через несколько минут после закипания добавьте в кастрюлю грибы, морковь, лук и сладкий перец.
когда овощи станут мягкими, но не будут полностью сварены, добавьте в бульон яичную лапшу. Ей потребуется 3-5 минут для готовности. Снимите суп с огня, добавив любимые специи, и дайте ему настояться. Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита.