Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриный суп с потрохами и грибами

Фото: img.freepik.com


Куриный суп с потрохами и грибами – прекрасный способ насытить организм, который выручит любую хозяйку, поскольку горячая пища необходима в рационе как взрослых, так и детей.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт, который поможет вам приготовить суп из куриных потрохов с грибами, наверняка понравится вам. Его основное преимущество – питательность и легкость в приготовлении. Не всегда хватает времени на создание сложных первых блюд. А этот рецепт супа сэкономит ваше время и порадует семью вкусным, насыщенным блюдом. Особенно это актуально, поскольку в нем отсутствует луковая зажарка, которую часто не любят дети. Начните готовить.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные потроха 400 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яичная лапша 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Грибы 150 грамм (лесные, я использую лисички )
Еще рецепт:  Повседневный суп, который легко приготовить

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из куриных потрохов с грибами»

грибы необходимо промыть под проточной водой, предварительно очистив их от плёнок.

потроха поместите в кастрюлю. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне. После чего уменьшите огонь и удалите пену. Посолите и варите бульон в течение одного часа.

необходимо подготовить овощи и грибы. Картофель, предварительно очищенный, следует нарезать кубиками среднего размера. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.

после того, как бульон будет готов, а потроха сварятся, их следует извлечь из кастрюли. Мясо нужно разделить на более мелкие фрагменты. Затем поместите его обратно в бульон.

Еще рецепт:  Азербайджанская кюфта

поместите подготовленный картофель в кастрюлю. Доведите бульон с картофелем до кипения.

через несколько минут после закипания добавьте в кастрюлю грибы, морковь, лук и сладкий перец.

когда овощи станут мягкими, но не будут полностью сварены, добавьте в бульон яичную лапшу. Ей потребуется 3-5 минут для готовности. Снимите суп с огня, добавив любимые специи, и дайте ему настояться. Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты