Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из лапши

Фото: img.freepik.com


У каждого, вероятно, в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда нездоровится). Это одно из самых известных блюд во всем мире. Его готовят по-разному, и я поделюсь своим рецептом.

Описание приготовления:

Вы можете попробовать приготовить суп из домашней лапши по моему рецепту. Я подробно расскажу, как это сделать. Мы изготовим всё самостоятельно, поэтому потребуется некоторое время. В остальном мы будем придерживаться классического подхода: используем привычные ингредиенты и сочетания вкусов. Как итог, у вас получится вкусный и питательный обед для всей семьи.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 1 штука
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец горошком 5 штук
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 литра
Еще рецепт:  Молочный морковный суп

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из лапши»

Приготовьте бульон. Тщательно промойте курицу, освобожденную от кожи и костей. Положите тушку в воду вместе с очищенным луком, лавровым листом, перцем горошком и солью. Варите бульон приблизительно 1,5 часа. Не забудьте удалять пену!

Начните с подготовки теста. Соедините муку, яйцо и соль. Вымесите плотное тесто. Раскатайте его в тонкий слой.

Приготовьте лапшу, раскатав тесто до нужной толщины.

Овощи очистите и нарежьте: лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в масле до тех пор, пока они не станут мягкими.

Процедите готовый бульон, чтобы в нём осталась только жидкость. В неё добавьте очищенный и нарезанный картофель, а также зажарку.

Еще рецепт:  Суп в мультиварке

Через пятнадцать минут в суп следует добавить нарезанные помидоры и лапшу.

Добавьте зелень, соль и, при желании, специи. Продолжайте варить суп в течение 7 минут.

В суп добавьте нарезанное куриное мясо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты