
Если вы любите макароны и пасту, этот рецепт предназначен для вас. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления супа из макарон – это очень просто и не займет много времени. Получается насыщенный, густой и сытный суп.
Описание приготовления:
Приготовление этого супа не представляет труда, а его вкусовые качества впечатляют. Вкус супа сопоставим с пастой «Болоньезе». Для любителей острой пищи можно добавить перец чили. Перед подачей его рекомендуется посыпать петрушкой и пармезаном. Подавать такой суп лучше всего с чиабаттой или гренками.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон 3 стакана
- Томатный соус 300 мл
- Помидоры в собственном соку 350 грамм
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Майоран сушеный 1 ч. ложка
- Тимьян 3/4 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Макароны 170 грамм
- Кукуруза 1,5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из макарон»
1
В кастрюле разогрейте масло, затем обжарьте на нем измельченный чеснок, лук и морковь, натертую на терке.
2
Влейте фарш и обжаривайте до полной готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.
3
Влейте бульон, добавьте специи и томатный соус. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь.
4
Всыпьте макароны и готовьте их в течение 15-20 минут. Кукурузу добавьте за 5 минут до окончания приготовления.
5
Извлеките лавровый лист и подавайте суп в горячем виде.