Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из мяса говядины

Фото: img.freepik.com


Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить аппетитный и насыщенный суп к обеду.

Описание приготовления:

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь измельчите. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену шумовкой. Варите мясо на слабом огне около получаса. Обжарьте лук с морковью. Добавьте в кастрюлю картофель, а через 15-20 минут – зажарку. Продолжайте варить еще 7-8 минут.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Говядина (ошеек) 350 грамм
  • Вода 2 литра
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль и перец По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Суп из мяса говядины»

В кастрюлю поместите мясо, нарезанное на куски.

Натрите морковь на терке. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Еще рецепт:  Куриный суп с кнелями

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Мясо и картофель залейте кипятком и поставьте вариться.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле.

Морковь следует добавить к луку и обжарить их совместно.

Когда картофель почти сварится, добавьте в суп приготовленную зажарку. После этого варите все вместе еще 5-7 минут. Не забудьте добавить соль и специи в суп. Продолжайте варить до полной готовности овощей.

Пожалуйста, подавайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говяжьем бульоне готов.

Похожие рецепты