
Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить аппетитный и насыщенный суп к обеду.
Описание приготовления:
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь измельчите. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену шумовкой. Варите мясо на слабом огне около получаса. Обжарьте лук с морковью. Добавьте в кастрюлю картофель, а через 15-20 минут – зажарку. Продолжайте варить еще 7-8 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Говядина (ошеек) 350 грамм
- Вода 2 литра
- Растительное масло 30 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из мяса говядины»
В кастрюлю поместите мясо, нарезанное на куски.
Натрите морковь на терке. Репчатый лук нарежьте кубиком.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Мясо и картофель залейте кипятком и поставьте вариться.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле.
Морковь следует добавить к луку и обжарить их совместно.
Когда картофель почти сварится, добавьте в суп приготовленную зажарку. После этого варите все вместе еще 5-7 минут. Не забудьте добавить соль и специи в суп. Продолжайте варить до полной готовности овощей.
Пожалуйста, подавайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говяжьем бульоне готов.