Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из осетрины с картофелем

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться отличным рецептом обеденного блюда – супом из осетрины с картофелем. Для его приготовления потребуются самые обычные продукты, которые обычно есть в наличии. Это блюдо сочетает в себе простоту и восхитительный вкус

Описание приготовления:

Суп из осетрины с картофелем легко приготовить в домашних условиях. Осетрина, известная как царская рыба, богата полезными жирными кислотами и витаминами, в частности, групп В, С и РР. Полученный рыбный суп отличается легкостью, прозрачностью и насыщенным вкусом. Желаем удачного приготовления!

Состав / Ингредиенты:

  • Осетр 500 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода 2 литра
  • Масло подсолнечное По вкусу
Еще рецепт:  Щавель с тушенкой

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из осетрины с картофелем»

Необходимо подготовить осетрину: промыть, очистить и нарезать на порционные куски.

Помещаем кастрюлю с водой на плиту, установив средний огонь, и добавляем рыбу. Доводим до кипения, снимая образующуюся пену. Готовим в течение 20 минут, после чего бульон процеживаем.

Картофель тщательно моют, очищают от кожуры и нарезают кубиками. Затем добавляют в кипящий бульон.

Лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Затем обжариваем овощи на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими.

В суп добавляем зажарку, лавровые листы, соль и перец по вкусу. Готовим до мягкости картофеля.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты