
Позвольте поделиться отличным рецептом обеденного блюда – супом из осетрины с картофелем. Для его приготовления потребуются самые обычные продукты, которые обычно есть в наличии. Это блюдо сочетает в себе простоту и восхитительный вкус
Описание приготовления:
Суп из осетрины с картофелем легко приготовить в домашних условиях. Осетрина, известная как царская рыба, богата полезными жирными кислотами и витаминами, в частности, групп В, С и РР. Полученный рыбный суп отличается легкостью, прозрачностью и насыщенным вкусом. Желаем удачного приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Осетр 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода 2 литра
- Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из осетрины с картофелем»
Необходимо подготовить осетрину: промыть, очистить и нарезать на порционные куски.
Помещаем кастрюлю с водой на плиту, установив средний огонь, и добавляем рыбу. Доводим до кипения, снимая образующуюся пену. Готовим в течение 20 минут, после чего бульон процеживаем.
Картофель тщательно моют, очищают от кожуры и нарезают кубиками. Затем добавляют в кипящий бульон.
Лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Затем обжариваем овощи на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими.
В суп добавляем зажарку, лавровые листы, соль и перец по вкусу. Готовим до мягкости картофеля.
Приятного аппетита!