
Если вы ищете способ приготовить быстрый, полезный и несложный суп для всей семьи во время поста, то этот рецепт идеально вам подойдет. Он также будет уместен для вегетарианцев и для детского питания с трех лет. Кроме того, он достаточно питательный. Попробуйте!
Описание приготовления:
В инструкции изложены простые шаги, поэтому с ней сможет справиться даже начинающий. Можно заменять компоненты, исключать некоторые из них или добавлять другие. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. А пока запишите рецепт приготовления супа из овощей и грибов. В состав входят сельдерей, капуста, морковь — все эти продукты легко найти и они доступны по цене.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Белокочанная капуста 500 грамм
- Шампиньоны 200-300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано По вкусу
- Овощной бульон 2 литра
- Кукуруза консервированная 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из овощей и грибов»
необходимо подготовить все компоненты. Капусту нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами или на четвертинки. Морковь нарубите кружочками. Грибы и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.
налейте масло в кастрюлю и разогрейте его. Добавьте морковь и обжаривайте её в течение 2 минут. После этого добавьте сельдерей и готовьте его ещё 1 минуту.
затем добавьте 2/3 стакана овощного бульона.
после этого добавьте капусту, лук и грибы. Обжаривайте все ингредиенты в течение одной минуты.
затем добавьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок. Влейте оставшийся бульон. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте соль и орегано.
за 3 минуты до окончания приготовления добавьте кукурузу. Суп готов к подаче! Приятного аппетита!