
К сожалению, ничего изменить нельзя, но в последнее время я все чаще тяготею к овощным супам. Мясные блюда отошли на второй план. Но не стоит думать, что такой выбор совсем не питательный. Этот рецепт, к примеру, весьма сытный.
Описание приготовления:
Композиция этого блюда может показаться многим уже знакомой, однако в ней вы не обнаружите обычную курицу или говядину. Узнайте, как приготовить овощной суп с лапшой. Он станет отличным вариантом для постного обеда или ужина. Если вы желаете придать вкусу большей насыщенности, попробуйте использовать разные приправы и сушёные травы. Важно сохранить базовый рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Пастернак 1 штука
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Тимьян свежий 3 штуки (веточки)
- Лапша 120 грамм (или спагетти)
- Петрушка 0,5 пучка
- Замороженный горошек 80 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Овощной бульон 2 литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из овощей с лапшой»
необходимо подготовить овощи. Морковь и лук следует нарезать небольшими кубиками, а сельдерей и пастернак нашинковать.
в глубокой кастрюле нагрейте масло. Затем добавьте все овощи, в том числе горошек. Обжаривайте их, периодически помешивая, в течение нескольких минут.
затем добавьте бульон. Доведите его до кипения.
после этого положите спагетти и лавровый лист. Готовьте суп в течение шести минут.
в заключение добавьте листья тимьяна, соль и перец. Суп нужно перемешать. Приятного аппетита!