Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из овощей с лапшой

Фото: img.freepik.com


К сожалению, ничего изменить нельзя, но в последнее время я все чаще тяготею к овощным супам. Мясные блюда отошли на второй план. Но не стоит думать, что такой выбор совсем не питательный. Этот рецепт, к примеру, весьма сытный.

Описание приготовления:

Композиция этого блюда может показаться многим уже знакомой, однако в ней вы не обнаружите обычную курицу или говядину. Узнайте, как приготовить овощной суп с лапшой. Он станет отличным вариантом для постного обеда или ужина. Если вы желаете придать вкусу большей насыщенности, попробуйте использовать разные приправы и сушёные травы. Важно сохранить базовый рецепт.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 2 штуки
  • Пастернак 1 штука
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Тимьян свежий 3 штуки (веточки)
  • Лапша 120 грамм (или спагетти)
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Замороженный горошек 80 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Овощной бульон 2 литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Суп сырный с зеленью

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из овощей с лапшой»

необходимо подготовить овощи. Морковь и лук следует нарезать небольшими кубиками, а сельдерей и пастернак нашинковать.

в глубокой кастрюле нагрейте масло. Затем добавьте все овощи, в том числе горошек. Обжаривайте их, периодически помешивая, в течение нескольких минут.

затем добавьте бульон. Доведите его до кипения.

после этого положите спагетти и лавровый лист. Готовьте суп в течение шести минут.

в заключение добавьте листья тимьяна, соль и перец. Суп нужно перемешать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты