
Суп из пангасиуса – это аппетитный и питательный рыбный суп с овощами. Приготовить его довольно легко и оперативно, поскольку для этого нужны доступные продукты. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления рыбного супа с пангасиусом. Положите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и предварительно обжаренные овощи. Специи добавляйте на свой вкус, а также не забудьте добавить измельченную зелень в готовый суп. Приятного вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 500 грамм
- Картофель 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из пангасиуса»
Порционные куски филе пангасиуса нарезают. В кастрюлю наливают 3 литра воды и доводят до кипения, затем опускают в воду размороженное филе, добавляют соль и лавровый лист. После закипания рыбу варят на медленном огне в течение 15 минут.
В блюдо добавляют картофель, нарезанный кубиками. Картофель варят до мягкости.
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Овощи следует обжарить на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими.
Добавьте овощи в кастрюлю.
Всыпьте паприку и другие специи, тщательно перемешайте и варите пять минут.
Перед тем, как подать блюдо, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!