Vkusnushka

Интересные рецепты

Плавленый сыр: необычный суп в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Используя два плавленых сырка, несколько овощей и рыбу, можно создать весьма аппетитный обед. Я готовлю этот суп в мультиварке, что, к слову, является удобным и быстрым способом. Рекомендую вам попробовать!

Описание приготовления:

Недавно мне рассказали о рецепте супа из плавленых сырков, который готовится в мультиварке. С тех пор это блюдо стало моим фаворитом, и я уверен, что моя привязанность к нему сохранится надолго. Достаточно один раз попробовать этот суп, чтобы оценить его превосходный вкус. Советую приготовить его!

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 300 грамм (филе)
  • Сырок плавленый 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода 1,5 литра
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Шурпа в казане

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из плавленых сырков в мультиварке»

Овощи необходимо промыть и очистить. Картофель нарезают кубиками, морковь натирают на терке, а лук измельчают удобным для вас способом.

После включения режима «Жарка» и добавления масла, морковь и лук обжариваются в течение 5 минут.

Заливаем горячую воду. Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 25 минут.

Нарезаем плавленые сырки на кусочки и помещаем их в воду. Перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Продолжаем приготовление под крышкой.

Рыбное филе нарезают на небольшие кусочки.

За десять минут до окончания приготовления помещаем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты