
Используя два плавленых сырка, несколько овощей и рыбу, можно создать весьма аппетитный обед. Я готовлю этот суп в мультиварке, что, к слову, является удобным и быстрым способом. Рекомендую вам попробовать!
Описание приготовления:
Недавно мне рассказали о рецепте супа из плавленых сырков, который готовится в мультиварке. С тех пор это блюдо стало моим фаворитом, и я уверен, что моя привязанность к нему сохранится надолго. Достаточно один раз попробовать этот суп, чтобы оценить его превосходный вкус. Советую приготовить его!
Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 грамм (филе)
- Сырок плавленый 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из плавленых сырков в мультиварке»
Овощи необходимо промыть и очистить. Картофель нарезают кубиками, морковь натирают на терке, а лук измельчают удобным для вас способом.
После включения режима «Жарка» и добавления масла, морковь и лук обжариваются в течение 5 минут.
Заливаем горячую воду. Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 25 минут.
Нарезаем плавленые сырки на кусочки и помещаем их в воду. Перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Продолжаем приготовление под крышкой.
Рыбное филе нарезают на небольшие кусочки.
За десять минут до окончания приготовления помещаем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.
Приятного аппетита!