
Уважаемые друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления супа из пшена с индейкой и специями. Этот суп станет прекрасным вариантом для обеда и ужина, и, несомненно, насытит каждого. Начнем!
Описание приготовления:
Этот суп станет прекрасным блюдом как для взрослых, так и для детей. Мясо индейки отличается диетическими свойствами, но при этом хорошо насыщает. Помимо того, что этот суп придаст вам энергии, он также поможет избежать набора веса. В результате получается ароматное и нежное блюдо, которое идеально подойдет для ужина.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 700 грамм
- Пшено 200 грамм
- Картофель 800 грамм
- Лук, морковь по 200 грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из пшена с индейкой»
1
Овощи – картофель, лук и морковь – необходимо очистить и промыть под проточной водой.
2
Индейку промывают под водой, затем нарезают на небольшие кусочки. Размер этих кусочков можно выбирать на свой вкус.
3
На плиту помещаем кастрюлю, наливаем на дно небольшое количество растительного масла. Лук измельчаем и отправляем его обжариваться в течение нескольких минут. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему морковь, натертую на терке. Обжариваем все вместе, после чего добавляем мясо и специи.
4
Все ингредиенты заливают водой и варят 20-25 минут, постоянно помешивая для обеспечения равномерного распределения специй.
5
Пшено промывают горячей водой. Это необходимо, чтобы крупа не придала супу горечь. Картофель нарезают соломкой. В кастрюлю добавляют пшено, затем картофель и тщательно перемешивают. После этого суп варят на среднем огне еще 20–25 минут.
6
После указанного времени суп готов к подаче. Приятного аппетита!