Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из речной рыбы

Фото: img.freepik.com


С удовольствием поделюсь с вами несложным рецептом рыбного супа. Получается очень легкое, но при этом насыщенное и ароматное блюдо. Для его приготовления потребуются самые доступные продукты, которые обычно находятся в наличии.

Описание приготовления:

Предлагаем вашему вниманию легкий рецепт супа из речной рыбы. Для приготовления можно использовать различные виды речной рыбы, такие как окунь или хариус. Сначала из очищенной рыбы готовят бульон, затем его процеживают, добавляют овощи и специи. Варят до полной готовности. Подают на стол, украсив зеленью. Рыбу можно добавлять по желанию. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Речная рыба 1/2 кг
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Пшено 1/2 стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Еще рецепт:  Белая уха

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из речной рыбы»

Окуней, как и другую речную рыбу, нужно очистить от внутренностей и отварить в 1,5 литрах слегка подсоленной воды. Время варки – 30 минут. После этого бульон следует процедить.

Очищаем и промываем наши овощи.

Морковь нарезают кубиками и добавляют в бульон. Кроме того, в него добавляют пшено.

Через четверть часа в бульон добавьте нарезанный картофель и лук, не забудьте лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить 10-15 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты