
Как часто вы используете редьку в приготовлении блюд и какие рецепты предпочитаете? Я не покупаю её регулярно, так как знаю не так много способов её использования. В основном, это несколько салатов. Но пора выходить за рамки привычного и открывать для себя новые возможности. Начинаем!
Описание приготовления:
Вышло весьма необычное закусочное блюдо, напоминающее окрошку. Оно также подается в охлажденном виде, что делает его отличным выбором для летнего периода. Приготовить его несложно, правда, потребуется предварительно отварить картофель и яйца. Если вам стало любопытно, ознакомьтесь с рецептом супа из редьки с огурцами.
Состав / Ингредиенты:
- Редька 200 грамм
- Огурец 200 грамм
- Картофель 200 грамм
- Квас 2 литра
- Яйцо 4 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Зеленый лук и укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из редьки»
Предварительно отварите картофель и яйца, затем остудите и очистите их.
После этого картофель и яйца необходимо нарезать небольшими кубиками.
Для добавления этих компонентов натрите очищенную редьку с помощью мелкой терки.
Потом так же поступите с огурцами.
Добавьте измельченную зелень.
В заключение к супу следует добавить майонез, соль и квас. Приятного аппетита!