
Вы когда-нибудь пробовали суп из ревеня? Если да, то, вероятно, вы оцените его неповторимый вкус! Этот суп всегда получается насыщенным и питательным, с характерной кислинкой, свойственной ревеню.
Описание приготовления:
Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт супа с ревенем. Для приготовления лучше использовать нежные, молодые листья ревеня, поскольку в них сосредоточено наибольшее количество полезных витаминов. Для придания супу насыщенности и сытности необходимо добавить вареные яйца и укроп. Желаем удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Ревень 300 грамм
- Картофель 500 грамм
- Укроп 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйца вареные 3 штуки (вкрутую)
- Куриное мясо 500 грамм
- Вода 2 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из ревеня»
Для приготовления простого куриного бульона обычно требуется от 30 до 40 минут варки. Воду необходимо посолить.
Картофель моем и очищаем от кожуры.
Нарезаем картошку ломтиками.
Листья ревеня промывают, отделяют от стеблей. Затем листья измельчают, но не слишком.
Готовый бульон процеживают. Затем его снова доводят до кипения и добавляют листья ревеня. Картофель добавляют и варят до готовности.
Когда картофель почти готов, добавляют нарезанный зеленый лук. После этого суп снимают с огня и накрывают крышкой, настаивая его в течение 15 минут.
Очищенные вареные яйца нарезаем на кусочки.
Суп разливают по тарелкам, добавляют свежий укроп и вареные яйца. Приятного аппетита!