Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с горбушей

Фото: img.freepik.com


Рыбный суп из консервов – прекрасное решение для семейного обеда, он готовится просто и оперативно, полезен для пищеварения и не повредит фигуре. С приготовлением этого супа под силу любая кулинарка.

Описание приготовления:

Если под рукой нет готового мясного бульона, а суп на воде кажется не самым привлекательным вариантом, этот рецепт станет отличным спасением. Из него вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, надеюсь, он вам понравится настолько, что вы будете готовить его снова и снова.

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Эстрагон 1 ч. ложка
  • Смесь «5 перцев» молотая 1-2 щепоток
  • Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Зелень петрушки 20 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
Еще рецепт:  Как приготовить суп чили

Количество порций
5

Как приготовить «Суп из рыбных консервов (из горбуши)»

Для приготовления супа необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи нужно очистить, зелень – помыть, а консервированную горбушу – открыть.

В кастрюлю наливаем два литра воды, добавляем нарезанный кубиками картофель, немного соли и ставим на плиту.

Лук необходимо нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на терке.

Обжариваем до мягкости на сковороде с использованием растительного масла. После этого перекладываем в кастрюлю к картофелю. Варим до полной готовности картофеля.

Рыбу можно нарезать на мелкие кусочки непосредственно в банке, либо, если это затруднительно, переложите её на тарелку. Сок следует сохранить, так как он делает суп более насыщенным по вкусу.

Еще рецепт:  Суп "Щи" в хлебе

В кастрюлю с картофелем и овощами помещаем рыбу, добавляем эстрагон, перец и соль по вкусу.

Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Время варки – 5 минут.

Пришло время насладиться вкусным и ароматным обедом, начав с супа.

Похожие рецепты