
Этот рецепт станет настоящим спасением, когда не хватает времени на готовку. А первое блюдо – неотъемлемая часть обеда. Мультиварка еще больше облегчит процесс приготовления. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если в вашей мультиварке отсутствует возможность регулировки времени приготовления в режиме «Суп», установите доступное значение и выключите устройство через 30-40 минут. Это позволит приготовить вкусное, простое и быстрое блюдо. Для такого супа я обычно использую консервированные сайру, сардины или сардинеллы. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 250 грамм (сайра)
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Картофель 2 штуки
- Вода 2 литра
- Рис 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из рыбных консервов в мультиварке»
На режиме «Жарка» в чаше мультиварки обжаривайте лук и морковь в течение 5-7 минут.
После этого установите на мультиварке режим «Суп» и задайте время приготовления от 30 до 40 минут. Добавьте в чашу горячую воду.
Включите в состав рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Тщательно перемешайте.
Накройте чашу мультиварки крышкой и приступайте к приготовлению. При желании добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!