Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп в мультиварке: простой рецепт

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт станет настоящим спасением, когда не хватает времени на готовку. А первое блюдо – неотъемлемая часть обеда. Мультиварка еще больше облегчит процесс приготовления. Попробуйте!

Описание приготовления:

Если в вашей мультиварке отсутствует возможность регулировки времени приготовления в режиме «Суп», установите доступное значение и выключите устройство через 30-40 минут. Это позволит приготовить вкусное, простое и быстрое блюдо. Для такого супа я обычно использую консервированные сайру, сардины или сардинеллы. Готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 250 грамм (сайра)
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Картофель 2 штуки
  • Вода 2 литра
  • Рис 100 грамм
  • Соль По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из рыбных консервов в мультиварке»

На режиме «Жарка» в чаше мультиварки обжаривайте лук и морковь в течение 5-7 минут.

Еще рецепт:  Щавелевый борщ с яйцом

После этого установите на мультиварке режим «Суп» и задайте время приготовления от 30 до 40 минут. Добавьте в чашу горячую воду.

Включите в состав рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Тщательно перемешайте.

Накройте чашу мультиварки крышкой и приступайте к приготовлению. При желании добавьте соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты