Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из щавеля в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Этот суп из щавеля, приготовленный в мультиварке, обладает множеством прекрасных качеств: он легкий, полезный, питательный, ароматный и вкусный. Но лучше всего, конечно, лично оценить его достоинства, не так ли? 🙂

Описание приготовления:

Несомненно, блюда, приготовленные в мультиварке, обладают полезными свойствами благодаря специальной технологии. Конечно, это справедливо, если вы не используете изначально нездоровые ингредиенты. Представьте, насколько питательным может быть щавельный суп, приготовленный в мультиварке! И сам по себе он очень полезен, а в мультиварке его ценность возрастает.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Вода 1 литр
  • Щавель 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Петрушка 100 грамм

Количество порций
3

Как приготовить «Суп из щавеля в мультиварке»

1

Начнем с подготовки необходимых ингредиентов. Для этого овощи следует тщательно вымыть и очистить, уделяя внимание каждому из них.

Еще рецепт:  Консоме

2

Зелень и лук измельчают в блендере или мелко нарезают ножом, после чего можно сразу же смешать все ингредиенты. А картофель нарезают кубиками или брусочками, в зависимости от предпочтений.

3

Затем в чашу мультиварки помещаем луково-зеленую смесь, добавляем сверху растительное масло и устанавливаем таймер на 30 минут, выбираем режим «Выпечка».

4

Через пять минут после включения режима «Выпечка» необходимо извлечь готовящуюся смесь, добавить картофель, залить водой, а также добавить соль и специи по вкусу.

5

Помещаем в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 25 минут».

Похожие рецепты