
Этот суп из щавеля, приготовленный в мультиварке, обладает множеством прекрасных качеств: он легкий, полезный, питательный, ароматный и вкусный. Но лучше всего, конечно, лично оценить его достоинства, не так ли? 🙂
Описание приготовления:
Несомненно, блюда, приготовленные в мультиварке, обладают полезными свойствами благодаря специальной технологии. Конечно, это справедливо, если вы не используете изначально нездоровые ингредиенты. Представьте, насколько питательным может быть щавельный суп, приготовленный в мультиварке! И сам по себе он очень полезен, а в мультиварке его ценность возрастает.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Вода 1 литр
- Щавель 200 грамм
- Лук 1 штука
- Петрушка 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из щавеля в мультиварке»
1
Начнем с подготовки необходимых ингредиентов. Для этого овощи следует тщательно вымыть и очистить, уделяя внимание каждому из них.
2
Зелень и лук измельчают в блендере или мелко нарезают ножом, после чего можно сразу же смешать все ингредиенты. А картофель нарезают кубиками или брусочками, в зависимости от предпочтений.
3
Затем в чашу мультиварки помещаем луково-зеленую смесь, добавляем сверху растительное масло и устанавливаем таймер на 30 минут, выбираем режим «Выпечка».
4
Через пять минут после включения режима «Выпечка» необходимо извлечь готовящуюся смесь, добавить картофель, залить водой, а также добавить соль и специи по вкусу.
5
Помещаем в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 25 минут».