
Этот суп – прекрасное и полезное начало трапезы для всех членов семьи. Его можно изготовить в мультиварке, используя воду или любой мясной бульон.
Описание приготовления:
Этот рецепт будет полезен как тем, кто следит за фигурой, так и всем, кто стремится сделать своё питание более интересным, вкусным и полезным. Помимо сельдерея, в суп войдут различные свежие овощи. В результате получится очень вкусное, насыщенное и ароматное блюдо! Благодаря мультиварке, приготовление не потребует особых усилий, даже начинающий повар сможет с ним справиться. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Стебель сельдерея 2-3 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатный сок 200 мл
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2-3 штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из сельдерея в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте капусту.
Стебель сельдерея необходимо измельчить, болгарский перец нарезать соломкой, лук и морковь нарезать кубиками.
Переложите все овощи в чашу мультиварки.
Влейте воду в необходимом объеме, чтобы добиться желаемой консистенции супа, добавьте соль, приправы и лавровый лист. Выберите программу «Суп» и запустите приготовление до звукового оповещения.
За несколько минут до окончания приготовления добавьте измельчённый чеснок и, по желанию, свежую зелень.
Сельдереевый суп приготовился в мультиварке. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Даже при отсутствии мультиварки, суп можно сварить и на обычной плите.