
Если после приготовления шашлыка на природе осталось больше, чем вы смогли съесть, не стоит расстраиваться – просто заберите остатки с собой. На следующий день из них получится оригинальный, аппетитный и простой в приготовлении суп.
Описание приготовления:
Суп обладает высокой питательностью и густую консистенцию благодаря овощному пюре, а также отличается восхитительным ароматом копчения. Паста из болгарского перца – это уваренное пюре, приготовленное из запеченного перца. Если у вас нет такой пасты, используйте запеченный или свежий перец. Для шашлыка можно использовать любое мясо, однако наиболее вкусным он получается из свиной шеи.
Состав / Ингредиенты:
- Шашлык 150 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Паста из болгарского перца 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Морковь 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Картофель 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из шашлыка»
Соберите все нужные продукты для варки супа с шашлыком.
Налейте воду в кастрюлю, установите на плиту на средний огонь и доведите до кипения. Мясо для шашлыка нарежьте на порционные куски и поместите в кастрюлю. Затем доведите до кипения и посолите.
Очистите картофель, тщательно вымойте его и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите 6-8 минут.
Очистите морковь и лук, нарежьте их и поместите в чашу блендера. Добавьте растительное масло и измельчите до получения однородной консистенции.
Добавьте пасту из болгарского перца и еще раз измельчите до однородной консистенции.
В кастрюлю с супом следует добавить овощи и варить их в течение еще 7 минут.
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Суп приправьте перцем, добавьте нарезанную зелень, аккуратно перемешайте. Доведите суп до кипения и немедленно снимите с огня. Дайте настояться 10 минут и подавайте.
Приятного аппетита!