
Суп получился именно таким, каким и должен быть! Он вкусный, наваристый и обладает насыщенным вкусом. Для его приготовления используется овощной бульон, в который добавляют слабосоленую красную рыбу, картофель, рис и специи. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп из соленой красной рыбы дома, начнем с варки насыщенного овощного бульона. После этого процедим бульон и добавим в него картофель, рыбу и рис. Продолжим варить еще 15 минут до готовности. Подавая суп к столу, присыпьте его мелко нарезанной зеленью. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Форель слабосоленая 140 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (корень)
- Рис 1/2 стакана
- Вода 1,5 литра
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из соленой красной рыбы»
Овощи, а именно лук, морковь и сельдерей, необходимо очистить и промыть. Затем их помещают в кипящую воду и варят бульон в течение примерно 15 минут. Приправляют его перцем, солью и лавровым листом.
Бульон нужно процедить, после чего добавить нарезанный картофель, рыбу и рис. Для придания аромата рекомендуется использовать специи. Продолжайте варить суп еще 15 минут.
Перед подачей в тарелки в суп следует добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!