Vkusnushka

Интересные рецепты

Соленый лосось в супе

Фото: img.freepik.com


Суп получился именно таким, каким и должен быть! Он вкусный, наваристый и обладает насыщенным вкусом. Для его приготовления используется овощной бульон, в который добавляют слабосоленую красную рыбу, картофель, рис и специи. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суп из соленой красной рыбы дома, начнем с варки насыщенного овощного бульона. После этого процедим бульон и добавим в него картофель, рыбу и рис. Продолжим варить еще 15 минут до готовности. Подавая суп к столу, присыпьте его мелко нарезанной зеленью. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая 140 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 штука (корень)
  • Рис 1/2 стакана
  • Вода 1,5 литра
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Уха из пеленгаса

Количество порций
3

Как приготовить «Суп из соленой красной рыбы»

Овощи, а именно лук, морковь и сельдерей, необходимо очистить и промыть. Затем их помещают в кипящую воду и варят бульон в течение примерно 15 минут. Приправляют его перцем, солью и лавровым листом.

Бульон нужно процедить, после чего добавить нарезанный картофель, рыбу и рис. Для придания аромата рекомендуется использовать специи. Продолжайте варить суп еще 15 минут.

Перед подачей в тарелки в суп следует добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты