
Как часто вы варите рыбный суп? Я советую использовать красную рыбу, так как из нее получится замечательный суп с нежным и приятным вкусом. Сейчас я поделюсь рецептом супа из филе семги.
Описание приготовления:
Для приготовления я использую готовый рыбный бульон, а стейк семги добавляю в конце приготовления. Я не применяю традиционные ингредиенты, такие как картофель или крупы. Подавать суп следует сразу, пока он горячий. Такой суп можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 0,5 штуки
- Стручковая зеленая фасоль 2 стакана
- Карри 1,5 ст. ложки
- Кокосовое молоко 420 мл
- Рыбный бульон 480 мл
- Стейк семги 1 штука
- Кокосовое масло 30 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Базилик 3 штуки (веточки)
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из стейка семги»
очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Стручковую фасоль вымойте и обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, добавьте лук и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и жарьте несколько минут.
добавьте рыбный бульон к фасоли и луку в кастрюле, затем доведите содержимое до кипения.
приправьте по вкусу солью, перцем и карри, затем добавьте кокосовое молоко.
нарежьте стейк семги на порционные куски и добавьте в кипящую кастрюлю, варите в течение нескольких минут.
накройте готовую посуду крышкой и дайте настояться несколько минут, после чего мелко порубите базилик и добавьте его в кастрюлю. Подавайте суп к столу.