Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из стейка семги

Фото: img.freepik.com


Как часто вы варите рыбный суп? Я советую использовать красную рыбу, так как из нее получится замечательный суп с нежным и приятным вкусом. Сейчас я поделюсь рецептом супа из филе семги.

Описание приготовления:

Для приготовления я использую готовый рыбный бульон, а стейк семги добавляю в конце приготовления. Я не применяю традиционные ингредиенты, такие как картофель или крупы. Подавать суп следует сразу, пока он горячий. Такой суп можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле.

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 0,5 штуки
  • Стручковая зеленая фасоль 2 стакана
  • Карри 1,5 ст. ложки
  • Кокосовое молоко 420 мл
  • Рыбный бульон 480 мл
  • Стейк семги 1 штука
  • Кокосовое масло 30 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик 3 штуки (веточки)
Еще рецепт:  Баранина, тыква и перловка в ароматном супе

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из стейка семги»

очистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Стручковую фасоль вымойте и обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, добавьте лук и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и жарьте несколько минут.

добавьте рыбный бульон к фасоли и луку в кастрюле, затем доведите содержимое до кипения.

приправьте по вкусу солью, перцем и карри, затем добавьте кокосовое молоко.

нарежьте стейк семги на порционные куски и добавьте в кипящую кастрюлю, варите в течение нескольких минут.

накройте готовую посуду крышкой и дайте настояться несколько минут, после чего мелко порубите базилик и добавьте его в кастрюлю. Подавайте суп к столу.

Еще рецепт:  Куриный суп с клецками: диетический рецепт

Похожие рецепты