
Для диетического питания №5 можно приготовить легкий суп из стручковой фасоли и томатов. Если требуется, этап обжаривания лука и томатов можно исключить, добавив свежие овощи непосредственно в суп и проварив их.
Описание приготовления:
Перед приготовлением супа необходимо вымыть и очистить все овощи. После этого их следует нарезать небольшими кусочками и отварить. Помидоры и лук обжариваются до мягкости на сковороде с маслом. Суп приправляют полученной зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Помидор 120 грамм
- Картофель 150 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки лука и томатов)
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из стручковой фасоли»
Подготовим овощи для супа.
Начните с очистки и нарезки картофеля.
Доведите воду, предназначенную для супа, до кипения и добавьте соль. Затем поместите картофель в кипящую кастрюлю и варите его в течение 10 минут.
Очистите помидор от кожуры. Нарежьте помидор, лук и чеснок.
Сначала обжарьте лук до состояния полуготовности. Затем добавьте помидоры и протушите пару минут.
Порежьте кусочками стручковую фасоль.
Добавьте в суп и варите еще 10 минут.
Добавьте в суп лук и томаты, затем чеснок, зелень и молотый черный перец. Поварите еще две минуты, и суп будет готов. Приятного аппетита!