Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из стручковой фасоли

Фото: img.freepik.com


Для диетического питания №5 можно приготовить легкий суп из стручковой фасоли и томатов. Если требуется, этап обжаривания лука и томатов можно исключить, добавив свежие овощи непосредственно в суп и проварив их.

Описание приготовления:

Перед приготовлением супа необходимо вымыть и очистить все овощи. После этого их следует нарезать небольшими кусочками и отварить. Помидоры и лук обжариваются до мягкости на сковороде с маслом. Суп приправляют полученной зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 200 грамм
  • Помидор 120 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки лука и томатов)
Еще рецепт:  Сливочный суп из красной рыбы

Количество порций
3

Как приготовить «Суп из стручковой фасоли»

Подготовим овощи для супа.

Начните с очистки и нарезки картофеля.

Доведите воду, предназначенную для супа, до кипения и добавьте соль. Затем поместите картофель в кипящую кастрюлю и варите его в течение 10 минут.

Очистите помидор от кожуры. Нарежьте помидор, лук и чеснок.

Сначала обжарьте лук до состояния полуготовности. Затем добавьте помидоры и протушите пару минут.

Порежьте кусочками стручковую фасоль.

Добавьте в суп и варите еще 10 минут.

Добавьте в суп лук и томаты, затем чеснок, зелень и молотый черный перец. Поварите еще две минуты, и суп будет готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты