
Недавно во время похода за грибами нам посчастливилось найти несколько моховиков. Это замечательная находка, ведь из них можно сварить вкусный суп. Рекомендуем попробовать – результат вас порадует!
Описание приготовления:
Ароматный грибной суп несомненно порадует своим вкусом! Начните готовить его прямо сейчас.
для начала приготовим куриный бульон: промойте мясо, залейте водой и поставьте на плиту. Варите мясо до полной готовности, затем извлеките его из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
бульон следует посолить и приправить соевым соусом.
нарежьте грибы и лук, измельчите чеснок с помощью пресса. Обжаривайте лук на сковороде до появления золотистого оттенка, после чего добавьте грибы и готовьте их вместе в течение 25 минут. Затем добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и снимите с огня через 3 минуты.
в бульон следует добавить мясо и грибы, затем поперчить и довести до кипения. Дайте бульону прокипеть одну минуту, снимите его с огня и разлейте по порциям. В каждую тарелку добавьте горсть мелко нарубленной зелени и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Моховики 250 грамм
- Куриное мясо 500 грамм
- Зелень (лук и петрушка) 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4