Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из свежих подберезовиков

Фото: img.freepik.com


Простой суп, приготовленный без излишних компонентов и добавок. Для его создания хорошо подходят подберезовики, но можно использовать и другие доступные грибы.

Описание приготовления:

Приготовьте простой и аппетитный суп из подберезовиков. Для начала замочите грибы на полтора часа в подсоленной воде, после чего промойте их и варите в течение тридцати минут. Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Подберезовики 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Пучок зелени 1 штука
  • Соль, перец, душистый перец По вкусу

Количество порций
4

Еще рецепт:  Чоппино

Как приготовить «Суп из свежих подберезовиков»

Сначала промойте грибы и замочите их в холодной, слегка подсоленной воде на полтора часа. После этого промойте их ещё раз, нарежьте и поместите в кастрюлю. После закипания варите их в течение получаса.

Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.

Вместе с грибами добавьте их в суп, посолите и поперчите по вкусу, после чего варите всё вместе в течение 5-10 минут.

За минуту до окончания приготовления добавьте зелень, доведите до кипения и уберите с огня.

Похожие рецепты