
Простой суп, приготовленный без излишних компонентов и добавок. Для его создания хорошо подходят подберезовики, но можно использовать и другие доступные грибы.
Описание приготовления:
Приготовьте простой и аппетитный суп из подберезовиков. Для начала замочите грибы на полтора часа в подсоленной воде, после чего промойте их и варите в течение тридцати минут. Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок зелени 1 штука
- Соль, перец, душистый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из свежих подберезовиков»
Сначала промойте грибы и замочите их в холодной, слегка подсоленной воде на полтора часа. После этого промойте их ещё раз, нарежьте и поместите в кастрюлю. После закипания варите их в течение получаса.
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
Вместе с грибами добавьте их в суп, посолите и поперчите по вкусу, после чего варите всё вместе в течение 5-10 минут.
За минуту до окончания приготовления добавьте зелень, доведите до кипения и уберите с огня.