
Этот суп обладает прекрасным вкусом и восхитительным ароматом. Он достаточно насыщенный и питательный. Рекомендую подавать его с яйцом, сваренным всмятку – это добавит блюду эстетичности и улучшит вкусовые качества.
Описание приготовления:
Изысканный грибной суп с яйцом порадует своим вкусом. Чтобы приготовить его, промойте волнушки, вымочите их в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите картофель до готовности, после чего добавьте грибы с овощами и варите еще 5 минут. Посолите суп, за минуту до окончания варки добавьте зелень. Подавайте в каждой порции сваренное яйцо. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы волнушки 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Бульон (овощной или куриный) 2 литра
- Яйца По вкусу (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из свежих волнушек»
Сначала промойте грибы и залейте их горячей водой на 20 минут. После этого снова промойте их и нарежьте. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле.
Добавьте грибы и обжаривайте их вместе в течение 15-20 минут.
Влейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Готовьте до мягкости.
После этого добавьте грибы с овощами и варите еще пять минут. Засолите блюдо, а зелень добавьте за минуту до окончания приготовления. Подавайте, выкладывая в каждую порцию сваренное вкрутую яйцо.