
Нравится ли вам легкие и аппетитные супчики на обед? Если да, то обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт. Курица, овощи и сыр – прекрасное сочетание для всей семьи. Рекомендую!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт супа с плавленым сыром и курицей. Его можно приготовить на плите или в мультиварке. Для этого потребуется немного доступных ингредиентов, а результат превзойдет все ожидания. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп станет отличным дополнением к вашему рациону.
Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Курица 500 грамм
- Вода 2 литра
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из сырка»
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
подготовьте курицу, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Для придания аромата добавьте специи (по желанию в бульон можно добавить овощи или коренья). После закипания снимите пену, уменьшите нагрев и варите около 40-45 минут.
картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Морковь и плавленые сырки натрите на терке.
готовую курицу извлеките, дайте немного остыть и нарежьте на порционные куски. Вернуть ее в кастрюлю следует за 10 минут до окончания варки. Процедите бульон и добавьте в него картофель, морковь и сыр.
смешайте ингредиенты, добавьте соль и специи, затем варите на среднем огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким. При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью.