
Иногда хочется отступить от привычных блюд и внести изменения в ежедневное меню. У меня всегда есть список новых рецептов, которые я планирую приготовить. Вот как можно сделать суп на основе томатного сока.
Описание приготовления:
Обязательно ознакомьтесь с рецептом супа из томатного сока с копчёной грудинкой. Получилось очень интересное и вкусное блюдо! Оно пришлось по вкусу всем. Это пикантное и насыщенное блюдо может приятно удивить, особенно тех, кто привык к борщу или щам. К тому же, этот суп готовится довольно легко.
Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 2 литра
- Куриная грудка копченая 300 грамм
- Красная консервированная фасоль, банка 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из томатного сока»
Очистите лук, нарежьте его кубиками. Чеснок также очистите и измельчите.
Подрумяньте овощи на сковороде, обжарив их в масле.
Нарезанное мясо добавьте к обжаривающимся овощам. Перемешайте и продолжайте готовить ещё несколько минут.
Чтобы томатный сок закипел, налейте его в кастрюлю и добавьте специи по вкусу.
Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.
Далее добавьте зажарку и перемешайте.
Готовьте суп в течение 10 минут, затем выключите огонь. Приятного аппетита!