
Если вы затрудняетесь с выбором блюда для обеда, обратите внимание на этот рецепт супа из томатного сока с сыром. Он прост в приготовлении, легкий и очень аппетитный.
Описание приготовления:
этот процесс настолько несложен, что даже начинающий кулинар сможет с ним справиться. Чтобы начать, налейте в кастрюлю небольшое количество растительного масла и разогрейте его.
лук необходимо очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Затем выложите его в масло и обжаривайте до появления прозрачности.
очищенный чеснок измельчите с помощью пресса и добавьте к луку. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, не забывая помешивать.
добавьте в кастрюлю овощной бульон (по желанию, для приготовления супа можно использовать томатный сок с сыром или мясной бульон), затем доведите до кипения.
добавьте соль по вкусу, затем влейте томатный сок. Всыпьте сахар и добавьте уксус.
для создания аромата советую использовать сушеные травы, такие как базилик, орегано и другие подобные.
после того, как жидкость закипит, варите ее приблизительно 5 минут.
влейте сливки в кастрюлю, затем, после закипания, снимите ее с плиты.
чтобы добиться более однородной текстуры супа, используйте погружной блендер. Затем верните его на плиту и доведите до кипения.
10. Параллельно натрите на средней терке сыр.
суп из томатного сока с сыром, приготовленный дома, следует немедленно подавать к трапезе.
Для усиления вкуса можно добавить немного свежей зелени. Получается очень легко, аппетитно и вкусно. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Томатный сок 2 стакана
- Овощной бульон 1 стакан
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка (без горки)
- Специи 1 ч. ложка (базилик, орегано, паприка, перец чили и другие.)
- Соль 1 щепотка
- Сыр 100 грамм
- Сливки 100 мл
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
3




