
Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный овощной суп с цветной капустой и вермишелью, который станет прекрасным дополнением к вашему обычному меню. Обязательно запомните рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления овощного супа с цветной капустой потребуются картофель, морковь, лук, цветная капуста и вермишель. Из этих простых и доступных продуктов можно сварить вкусный и питательный обед. Суп можно приготовить как на бульоне, так и на воде. Этот рецепт очень прост и легок в исполнении, поэтому он подойдет даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью, что сделает его более привлекательным.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Цветная капуста 200 грамм
- Вермишель 80 грамм
- Куриный бульон 2.5 литра
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из цветной капустой с вермишелью»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Очищенный и вымытый картофель нарежьте небольшими кусочками и поместите в куриный бульон. Варите картофель в течение 10-12 минут.
Сперва овощи необходимо тщательно вымыть, морковь натереть на терке с средними отверстиями, а лук нарезать мелким кубиком. Затем обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.
В бульон добавьте мелко нарезанную цветную капусту и вермишель, затем перемешайте и варите в течение 15 минут.
Выложите обжаренные овощи, перемешайте и продолжайте варить суп в течение 10 минут.
Суп из цветной капусты с вермишелью готов. Приятного аппетита!