Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп с цветной капустой и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный овощной суп с цветной капустой и вермишелью, который станет прекрасным дополнением к вашему обычному меню. Обязательно запомните рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления овощного супа с цветной капустой потребуются картофель, морковь, лук, цветная капуста и вермишель. Из этих простых и доступных продуктов можно сварить вкусный и питательный обед. Суп можно приготовить как на бульоне, так и на воде. Этот рецепт очень прост и легок в исполнении, поэтому он подойдет даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью, что сделает его более привлекательным.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Цветная капуста 200 грамм
  • Вермишель 80 грамм
  • Куриный бульон 2.5 литра
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
Еще рецепт:  Классический борщ с говядиной

Количество порций
3

Как приготовить «Суп из цветной капустой с вермишелью»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очищенный и вымытый картофель нарежьте небольшими кусочками и поместите в куриный бульон. Варите картофель в течение 10-12 минут.

Сперва овощи необходимо тщательно вымыть, морковь натереть на терке с средними отверстиями, а лук нарезать мелким кубиком. Затем обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.

В бульон добавьте мелко нарезанную цветную капусту и вермишель, затем перемешайте и варите в течение 15 минут.

Выложите обжаренные овощи, перемешайте и продолжайте варить суп в течение 10 минут.

Суп из цветной капусты с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты