Vkusnushka

Интересные рецепты

Тыквенный суп на овощном бульоне

Фото: img.freepik.com


Предлагаем вам рецепт приготовления простого супа с жареной тыквой. Не пропустите возможность оценить его вкус, пока осень в полном расцвете. Готовый суп можно хранить в холодильнике в течение трех дней.

Состав / Ингредиенты:

  • Мускатная тыква 675 грамм
  • Луковица 1 штука (очищенная и нарезанная)
  • Шиитаке 2 штуки
  • Зубчик чеснока 1 штука (очищенный)
  • Соль и молотый перец 2 ст. ложки

Количество порций
4

Как приготовить «Суп из тыквы на овощном бульоне»

1

Предварительно включите духовку и установите температуру 230 градусов. Тыкву следует нарезать на кубики размером 5 сантиметров.

2

Смешайте тыкву, лук, грибы и чеснок на противне. Добавьте масло и 2 чайные ложки соли. Выпекайте до готовности тыквы, примерно 30 минут. Дайте остыть, после чего удалите кожуру.

Еще рецепт:  Суп из брокколи с сыром

3

Овощи поместите в кастрюлю среднего размера и прогрейте на среднем огне. Добавьте две чашки бульона. Затем измельчите содержимое блендером до состояния пюре.

4

Постепенно влейте оставшиеся три стакана бульона и продолжайте взбивать, чтобы добиться однородной консистенции.

5

Суп следует подогреть, убрать с плиты, посолить и поперчить, после чего можно подавать на стол.

Похожие рецепты