
Тыквенный суп-пюре со сливками обладает превосходным вкусом. Необычное сочетание продуктов делает его поистине привлекательным. Мягкая текстура и насыщенный вкус… просто попробуйте
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом приготовления тыквенного супа со сливками! Благодаря его простоте, готовить его – настоящее удовольствие. Для разнообразия в суп можно добавлять различные виды зелени, а также он отлично сочетается с голубым сыром или чесночными гренками. Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 800 грамм
- Морковь 300 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Сметана 30 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Имбирь свежий По вкусу
- Сливки 100 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из тыквы со сливками»
Овощи – тыкву, морковь и лук – тщательно промываем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем их кубиками, а лук – полукольцами.
Овощи обжариваются на растительном масле около 6-7 минут.
Затем добавляем 1 литр горячей воды, а также натертый имбирь и соль по вкусу. Продолжаем приготовление в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими).
Овощную массу измельчаем с помощью погружного блендера до состояния пюре. Затем добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Убираем суп с плиты, даем ему настояться, после чего подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!